viernes, 11 de marzo de 2016


-Cristalería Básica:

1. Vasos:

Highball: tiene una capacidad de 8-12oz.

Old fashioned o Rock glass: tiene una capacidad de 5-6oz.

Collins o Zombie: tiene una capacidad de 10-16oz.

Sour: tiene una capacidad de 5-6oz.

Plisner: tiene una capacidad de 10-16oz.

2. Copas:

Copa tongolele: tiene una capacidad de 18oz. 

Yarda para cerveza: tiene una capacidad de 1.2 lt.

Copa coctel o Martinera: tiene una capacidad de 4-10oz.

Copa margarita: tiene una capacidad de 7-12oz.

Copa sherry o jerez: tiene una capacidad de 3oz.

Copa de licor o  crema: tiene una capacidad de 1-2oz.

Copa cordial: tiene una capacidad de 1-4oz.

Copa cognac o brandy: tiene una capacidad de 5-20oz.

Copa para champagne: tiene una capacidad de 6-10oz.

Copa tulipán: tiene una capacidad  de 5oz.

Copa flauta: tiene una capacidad de 6oz.

Copa para vino blanco: tiene una capacidad de 6-8oz.

Copa para vino tinto: tiene una capacidad de 8-10oz.

Copa huracán: tiene una capacidad de 15-23oz.

Ice cream para malteada: tiene una capacidad de 12oz.

Copa para nieve: tiene una capacidad de 4oz.

3. Jarras:

Jarra para cerveza: tiene una capacidad de 10-22oz.

Jarra de café irlandés: tiene una capacidad de 8-10oz.

Jarra de capacidad: (1-2 lt)

4. Shots:

Caballito: tiene una capacidad de 1-4oz.

Tequila: tiene una capacidad de 1.5oz

Pony: 1oz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario